Creación de una lista de puertos de red supervisados

Para crear una lista de puertos de red supervisados:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de red.
  3. En el bloque Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos de red seleccionados.
  4. Haga clic en Seleccionar.

Esto despliega una lista de puertos de red que se usan normalmente para la transmisión de correos electrónicos y el tráfico de red. La lista de puertos de red se incluye en el paquete de Kaspersky Endpoint Security.

5. Utilice el interruptor en la columna Estado para activar o desactivar la supervisión del puerto de red.
  6. Si no aparece un puerto de red en la lista de puertos de red, agréguelo del siguiente modo:
    1. Haga clic en Añadir.
    2. En la ventana que se abre, introduzca el número de puerto de red y una breve descripción.
    3. Configure el estado Activo o Inactivo para la supervisión del puerto de red.
  7. Guarde los cambios.

Cuando el protocolo FTP se ejecuta en modo pasivo, la conexión se puede establecer a través de un puerto de red al azar que no se añade a la lista de puertos de red supervisados. Para proteger tales conexiones, habilite la supervisión de todos los puertos de red o configure el control de los puertos de red para aplicaciones que establecen conexiones FTP.